| by superman | 1 comment

致卖家朋友的一封信

至各位卖家朋友:

首先感谢各位卖家一直以来对我们DataCaciques的支持。其实在我们系统开放之前,我们只给一些超级大卖家提供独立的数据服务,是各位卖家的支持给了我们很多的前进的动力不断增加功能并且开放后台。 我们也理解从免费服务到付费服务是有一个过程的,但是面对昂贵的服务器和存储费用,和我们日夜奋战的开发团队来说,盈利不仅是一种生活必须也是一种对团队的责任。

可以毫不夸张的说,我们后台的大数据架构不亚于任何一个现行的大型网站,我们的架构设计师是前腾讯QQ产品架构师,我们使用的服务器是Amazon 的高端服务。我们相信我们已经付出我们能做的最好的代价了。

 

我们收到了很多卖家的信件,里面有很多鼓励也有批评。其中还包含了eBay客户经理的团队负责人于总的邮件,在信件中,他说事实上卖家是非常不容易的一个群体,表面上看起来似乎是光鲜的销售额,其实背后每一分钱也都来之不易,尤其是那些刚刚起步的小卖家,其实各种各样的费用已经非常多了。数据营销是一个创新的营销趋势,对于中小卖家应该有更多的时间适应,不适合有过高的起步费用。我们也召集投资合伙人一起开了一个会,激烈讨论之后,大家终于达成一致,以下是我们的新方案:

  • 入门版
    • $4.95一个月,支持3个帐号。
    • 每月增加$2.95即可开启全部帐号的关联促销。
  • 专业版
    • $19.95一个月,支持5个帐号。
    • 每月增加$9.95即可开启全部帐号的关联促销。
  • 旗舰版
    • $29.95一个月,支持10个帐号
    • 每月增加$9.95即可开启全部帐号的关联促销。
    • 10-20个帐号,每月加收$10
    • 20以上帐号,每月加收$30  (大卖家每个月机器费用平均都要$80以上,目前的定价依然是会亏损的。)

详细细节请参见:http://www.datacaciques.com/pricing

 

最后再次感谢各位对我们的大力支持,我们将来会开发越来越多价廉物美的好功能好产品来回报各位,帮助各位实现销售腾飞!

 

 

Stay tuned!

祝大家生意兴隆!

数字酋长团队.

1 Comment

lee

Mar 3, 2014, 1:22 下午 回复

支持,很好!

发表评论